Bunter Salat mit Putenbrust (4 Personen)
1 EL Olivenöl
10 g Ingwer, fein gewürfelt
4 EL Weißweinessig
1 EL Sojasoße
1 Msp. Pfeffer
400 g Putenbrust
mindestens vier
1 Eichblatt
2 große Tomaten
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
auf die Teller geben
1 EL Rapsöl
2 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 EL Gartenkräuter
Guten Appetit!
mit
zu einer Marinade
in Streifen schneiden, in die Marinade geben,
Stunden ziehen lassen
Salat, Tomaten und Paprika
waschen, putzen, kleinschneiden,
auf vier Teller verteilen
schälen, in feine Ringe schneiden,
Salatdressing herstellen, kurz vor
dem Servieren über den Salat
geben
Putenbrust in der Pfanne
knusprig braten, zu dem Salat
geben und sofort servieren