LandFrauenverein Mutterstadt e. V.
 

Dienstag, 06.05.2025
Ernährungsbildung: Köstliche Brotvariationen und Dipps - Gesunde Alternativen für den Genuss

Tauchen Sie ein in die Welt des gesunden Genusses. Brot ist längst nicht mehr nur ein Grundnahrungsmittel - dank einer schier unendlichen Vielfalt ist es zum Genussmittel geworden. In diesem Kurs lernen Sie köstliche Brotvariationen aus Vollkorn und alternative Mehlsorten kennen und erfahren, wie man sie als Zwischenmahlzeit in köstlicher Begleitung serviert - beispielsweise mit selbstgemachten Dipps, die durch frische Zutaten und kreative Rezeptideen überzeugen. Ihnen öffnet sich ein neues Spektrum, Ihre Ernährung bewusst und abwechslungsreich zu gestalten. Es ist halt mehr als "nur Brot"!
Referent: Gerd Schulz
Gäste zahlen 5,00 €
Verbindliche Anmeldung bis 30.04.2025 unter info@landfrauenverein-mutterstadt.de


Freitag, 16.05.2025 bis Dienstag, 20.05.2025
Mehrtagesfahrt "Fulda und Rhön"