Bunter Salat mit Putenbrust (4 Personen)
1 EL Olivenöl mit 10 g Ingwer, fein gewürfelt 4 EL Weißweinessig 1 EL Sojasoße 1 Msp. Pfeffer zu einer Marinade 400 g Putenbrust in Streifen schneiden, in die Marinade geben, mindestens vier Stunden ziehen lassen
1 Eichblatt Salat, Tomaten und Paprika 2 große Tomaten waschen, putzen, kleinschneiden, 1 gelbe Paprika auf vier Teller verteilen 1 Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, auf die Teller geben
1 EL Rapsöl Salatdressing herstellen, kurz vor 2 EL Weißweinessig dem Servieren über den Salat 2 EL Wasser geben Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 1 EL Gartenkräuter
Putenbrust in der Pfanne knusprig braten, zu dem Salat geben und sofort servieren
Guten Appetit!
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