LandFrauenverein Mutterstadt

Bunter Salat mit Putenbrust (4 Personen)

1 EL Olivenöl                                      mit
10 g Ingwer, fein gewürfelt
4 EL Weißweinessig
1 EL Sojasoße
1 Msp. Pfeffer                                    zu einer Marinade
400 g Putenbrust                                in Streifen schneiden, in die Marinade geben,
                                                        mindestens vier Stunden ziehen lassen


1 Eichblatt                                           Salat, Tomaten und Paprika
2 große Tomaten                                 waschen, putzen, kleinschneiden,
1 gelbe Paprika                                    auf vier Teller verteilen
1 Zwiebel                                            schälen, in feine Ringe schneiden,
                                                         auf die Teller geben



1 EL Rapsöl                                         Salatdressing herstellen, kurz vor
2 EL Weißweinessig                             dem Servieren über den Salat
2 EL Wasser                                       geben
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 EL Gartenkräuter


                                                         Putenbrust in der Pfanne
                                                         knusprig braten, zu dem Salat
                                                         geben und sofort servieren

Guten Appetit! 

LandFrauenverein Mutterstadt  |  Info@LandFrauenverein-Mutterstadt.de
Besucher