Bunter Salat mit Putenbrust (4 Personen)
 
  1 EL Olivenöl                                      mit 10 g Ingwer, fein gewürfelt 4 EL Weißweinessig 1 EL Sojasoße 1 Msp. Pfeffer                                    zu einer Marinade 400 g Putenbrust                                in Streifen schneiden, in die Marinade geben,                                                         mindestens vier Stunden ziehen lassen
 
  1 Eichblatt                                           Salat, Tomaten und Paprika 2 große Tomaten                                 waschen, putzen, kleinschneiden, 1 gelbe Paprika                                    auf vier Teller verteilen 1 Zwiebel                                            schälen, in feine Ringe schneiden,                                                          auf die Teller geben
 
 
  1 EL Rapsöl                                         Salatdressing herstellen, kurz vor 2 EL Weißweinessig                             dem Servieren über den Salat  2 EL Wasser                                       geben Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 1 EL Gartenkräuter
 
                                                           Putenbrust in der Pfanne                                                          knusprig braten, zu dem Salat                                                          geben und sofort servieren
  Guten Appetit!    
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